Wurstsalat mit Käse, Radieschen und Zwiebeln

20
Zeit:
738
Kalorien:
Health Score:
 
73 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Schnittkäse
2,00 kleine rote Zwiebel
150,00 g Radieschen
70,00 g Rettich
125,00 ml lauwarme Fleischbrühe
1,00 TL scharfer Senf
2,00 EL Obstessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Prise Zucker
4,00 EL Keimöl
600,00 g Lyoner
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Käse in kleinere, mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Den Rettich schälen und ebenfalls auf der Küchenreibe fein hobeln.

2.

Für die Marinade die Brühe, den Senf, den Essig, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren. Die Lyoner häuten und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den vorbereiteten Salatzutaten unter die Salatsauce mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

3.

Dazu frisches Laugengebäck oder Cracker reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 2,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 371,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 126,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.