500
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Knoblauchknolle
4,00 Schalotte
2,00 EL Anissamen
1,00 EL Piment
2,00 TL Chilischote
2,00 TL Pfefferkörner
450,00 ml Olivenöl
Zubereitung
1.
Knoblauchzehen und Schalotten pellen.
2.
Knoblauch, Schalotten, Anis, Piment, Chili und Pfefferkörner in eine Flasche füllen und Olivenöl angießen.
3.
Flasche verschließen und 1-2 Wochen durchziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 0,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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