Steckrübe schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree längs aufschneiden, abspülen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steckrüben darin 15 Minuten dünsten. Wasabi- Paste mit Limettensaft verrühren. Zusammen mit dem Porree in den letzten 4-5 Minuten unter die Steckrüben mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zanderfilets abspülen, trocken tupfen und in 4 Portionen schneiden. Chilischote fein schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zander mit der Haut darin 3 Minuten braten, Chili zugeben. Zander wenden, Butter in die Pfanne geben, Pfanne vom Herd nehmen und den Zander noch 2-3 Minuten garen. Zander mit der Chili-Butter und dem Steckrüben-Gemüse anrichten. Dazu Langkorn-Wildreis-Mischung reichen.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)