Zander mit Wasabi-Steckrüben-Gemüse

30
Zeit:
243
Kalorien:
Health Score:
 
83 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Steckrübe
3,00 EL Öl
1,00 TL Wasabi-Paste
1,00 EL Limettensaft
0,00 Salz, Pfeffer
1,00 kleine rote Chilischote
2,00 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Steckrübe schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree längs aufschneiden, abspülen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steckrüben darin 15 Minuten dünsten. Wasabi- Paste mit Limettensaft verrühren. Zusammen mit dem Porree in den letzten 4-5 Minuten unter die Steckrüben mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Zanderfilets abspülen, trocken tupfen und in 4 Portionen schneiden. Chilischote fein schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zander mit der Haut darin 3 Minuten braten, Chili zugeben. Zander wenden, Butter in die Pfanne geben, Pfanne vom Herd nehmen und den Zander noch 2-3 Minuten garen. Zander mit der Chili-Butter und dem Steckrüben-Gemüse anrichten. Dazu Langkorn-Wildreis-Mischung reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 143,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 69,00 mg
Gesund, weil

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