4
Ziegenkäse-Schnittlauch-Bällchen mit Avocadomousse
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 reife Avocado
1,00 kleine Schalotte
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Zitronensaft
250,00 g Ziegenfrischkäse
1,00 EL Schlagsahne
4,00 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und mit dem Öl unter die Avocado mischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2.
Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kleine Bällchen abstechen und diese in Schnittlauch wälzen. Auf Holzspieße stecken, die Avocadocreme auf Gläschen verteilen und die Bällchen darauf angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 159,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 40,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp