Zitronencreme

30
Zeit:
542
Kalorien:
Health Score:
 
54 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,25 l Weißwein
2,00 TL Ingwer
150,00 g Zucker
250,00 g Mascarpone
2,00 Eigelb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zitronensaft, die Hälfte vom Wein, Ingwer und Zucker zum Kochen bringen. Stärke und Eigelb mit restlichem Wein verrühren. Angerührte Stärke in die kochende Flüssigkeit geben, aufkochen lassen, abkühlen. Mascarpone löffelweise unter die Zitronencreme ziehen, in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

2.

Vor dem Servieren mit Zitronenschalenstreifen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 37,00 g
Biotin : 7,50 μg
BreadExchangeUnit : 4,20 BE
Calcium : 103,00 mg
Carbohydrates : 51,00 g
Cholesterol : 232,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.