4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 4 Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen und den Rest klein schneiden. Mit dem Puderzucker vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Die Pistazien hacken.
2.
Die klein geschnittenen Erdbeeren auf Tellern verteilen und den ausgetretenen Sirup darüber träufeln. Das Zitronensorbet in kleinen Schälchen daneben anrichten. Die Pistazien über den Erdbeersalat streuen und die Teller mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 26,00 g
Biotin : 7,50 μg
BreadExchangeUnit : 2,90 BE
Calcium : 42,00 mg
Carbohydrates : 35,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp