Zucchini mit Hackfleischfüllung

30
Zeit:
585
Kalorien:
Health Score:
 
84 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g gemischtes Hackfleisch
4,00 kleingehackte Tomate
2,00 EL gehackte Mandelkern
10,00 schwarze Olive
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 gelbe Zucchini
1,00 grüne Zucchini
300,00 g Fettuccine
8,00 schwarze Olive
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200° vorheizen. Hackfleisch mit Tomaten, Mandeln und Olivenringen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die gelben Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen. Auf ein eingefettetes Backblech legen, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen ca. 20 Min. backen.

3.

Die grüne Zucchini mit dem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die heißen Nudeln mit den grünen Zucchinistreifen und 2-3 EL Olivenöl mischen. Etwas salzen. Die Nudeln mit jeweils einer gefüllten Zucchinihälfte auf Teller anrichten und mit schwarzen Oliven garniert sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,80 μg
BreadExchangeUnit : 5,00 BE
Calcium : 104,00 mg
Carbohydrates : 61,00 g
Cholesterol : 32,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.