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Zucchinisalat mit Kräuterdressing und Ziegenkäsetaler
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Handvoll frische Kräuter
1,00 Knoblauchzehe
6,00 EL Olivenöl
0,50 unbehandelte Zitrone
0,00 Salz
1,00 gelbe Paprikaschote
2,00 Zucchini
0,00 Pfeffer
4,00 Scheibe Ziegenfrischkäse
Zubereitung
1.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit der geschälten Knoblauchzehe und 4-5 EL Olivenöl fein pürieren. Den Zitronenabrieb und den Zitronensaft unterrühren und mit Salz abschmecken.
2.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Nach und nach in einer mit Öl bepinselten Grillpfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln, darauf jeweils einen Ziegenfrischkäse legen und mit den Paprikawürfeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 71,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 6,00 mg
Gesund, weil
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