Zucchinisalat mit Sommerfrüchten

25
Zeit:
209
Kalorien:
Health Score:
 
82 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g frische Süßkirsche
1,00 Handvoll Minze
1,00 rote Chilischote
4,00 EL Orangensaft
2,00 EL Himbeeressig
4,00 EL Rapsöl
1,00 TL Ahornsirup
0,00 Salz
0,00 weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Chili(s) waschen, aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden oder fein hacken.

2.

Den Orangensaft mit dem Himbeer- und Weißweinessig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing abschmecken.

3.

Die Zucchini in kleinen Röllchen auf Tellern anrichten. Die Nektarinen und Kirschen dazu geben und mit Chili sowie Minze bestreuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 3,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 58,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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