Zwiebelrostbraten

25
Zeit:
1056
Kalorien:
Health Score:
 
62 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Scheibe Entrecôte
4,00 Scheibe Toastbrot
2,00 Zwiebel
2,00 Scheibe Ananas
6,00 EL Öl
100,00 g Gouda
4,00 EL Schlagsahne
1,00 TL Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
20,00 ml Cognac
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2.

Ananas in Stücke schneiden.

3.

Zwiebeln in 3 EL heißem Öl langsam goldbraun anbraten.

4.

Käse mit Sahne, Butter und 2 EL Ananassaft in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen. Ananasstücke unterrühren.

5.

Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Käse mit Ananas darauf legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Min. goldbraun überbacken.

6.

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von beiden Seiten je ca. 3-5 Min. (je nach Belieben) braten. Auf Tellern mit Käseecken anrichten. Bratensatz mit Cognac ablöschen. Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und mit Bratfond beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,80 μg
BreadExchangeUnit : 2,30 BE
Calcium : 527,00 mg
Carbohydrates : 28,00 g
Cholesterol : 180,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.