2
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Zwiebel
0,50 TL Honig
250,00 g grüne Bohnen
4,00 EL Dr. Budwig
6,00 EL Apfelessig
1,00 TL Bohnenkraut
0,00 etwas Pfeffer
0,00 etwas Salz
0,00 etwas Sojasauce
Zubereitung
1.
Zwiebeln grob in Streifen schneiden und in Wasser mit Honig glasig werden lassen.
2.
Grünen Bohnen im Dampftopf garen oder alternativ mit wenig Wasser kochen. Zwiebeln und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Dr. Budwig Omega-3 Öl, Essig, Bohnenkraut, Pfeffer, Salz und Sojasauce zu einer Sauce verrühren und mit den Zwiebeln und den Bohnen vermengen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp