Zwiebelsalat mit grünen Bohnen

15
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Zwiebel
0,50 TL Honig
250,00 g grüne Bohnen
4,00 EL Dr. Budwig
6,00 EL Apfelessig
1,00 TL Bohnenkraut
0,00 etwas Pfeffer
0,00 etwas Salz
0,00 etwas Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebeln grob in Streifen schneiden und in Wasser mit Honig glasig werden lassen.

2.

Grünen Bohnen im Dampftopf garen oder alternativ mit wenig Wasser kochen. Zwiebeln und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

3.

Dr. Budwig Omega-3 Öl, Essig, Bohnenkraut, Pfeffer, Salz und Sojasauce zu einer Sauce verrühren und mit den Zwiebeln und den Bohnen vermengen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.