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Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel pellen und würfeln.
Öl in einem hohen, großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln und Blumenkohl zugeben. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen.
Nach 8-10 Minuten einige Blumenkohlröschen mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Kartoffeln und Blumenkohl in der Brühe pürieren. Sahne angießen und aufkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Rucola abbrausen, verlesen und größere Stiele kleiner schneiden. Die beiseite gestellten Blumenkohlröschen und Rucola in die Suppe geben, kurz erhitzen und servieren.
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