A
Mangosorbet mit Wacholderschnaps
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
2 Mango
60 ml Gin
2 EL Rohzucker
Saft einer halben Zitrone
nach Belieben 4 Stücke Zartbitterschokolade
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Mit Gin, Zucker und Zitronensaft fein pürieren.
Schritt 2/3
2.In ein flaches Gefäß füllen und einfrieren. Alle 15 Min. Min. mit einer Gabel durchrühren. Insgesamt ca. 3 Stunden bis ein geschmeidiges Sorbet entstanden ist.
Schritt 3/3
3. In eisgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit Zartbitter-Schokolade garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.