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Mangosorbet mit Wacholderschnaps

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Mangosorbet mit Wacholderschnaps?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
2 Mango
60 ml Gin
2 EL Rohzucker
Saft einer halben Zitrone
nach Belieben 4 Stücke Zartbitterschokolade

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Mit Gin, Zucker und Zitronensaft fein pürieren.

Schritt 2/3

2.In ein flaches Gefäß füllen und einfrieren. Alle 15 Min. Min. mit einer Gabel durchrühren. Insgesamt ca. 3 Stunden bis ein geschmeidiges Sorbet entstanden ist.

Schritt 3/3

3. In eisgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit Zartbitter-Schokolade garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch

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