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Paprika-Zwiebel-Salat mit Tomaten

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 187 kcal
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Wie gesund ist Paprika-Zwiebel-Salat mit Tomaten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
187 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
14 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
10,4 μg (10,4 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
64 mg (64 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
158 μg (158 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
2,1 mg (2,1 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
617 mg (617 %)
Roughage
6 g (6 %)
Saturated Fatty Acids
2,1 g (2,1 %)
Uric Acid
41 mg (41 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
258 mg (258 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
8 ve (8 %)
Vitamin K
59,8 μg (59,8 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Paprikaschoten rot, orange, gelb
4 Tomate
1 rote Zwiebel
100 ggrüne Oliven
1 Handvoll Koriandergrün
4 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Paprika waschen, putzen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Tomaten waschen, Stielsansatz entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Schritt 3/3

Den Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Die Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Low Carb
Kalorienarm

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