A
Pfannen Pasta mit Gemüse und Speck
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
100 g Frühstücksspeck
1 EL Butter
1 Packung(350 g) Hilcona Cappelletti Pfannenpasta Rahmspinat & Käse
200 gtiefgefrorenes Pfannengemüse
200 gpassierte Tomate
2 Stiel Oregano
60 g Mozzarella-Kugel
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Speck in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Speck darin ca. 6 Minuten knusprig braten. Nach ca. 1 Minute Nudeln dazugeben. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 2/3
Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3/3
Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln und Mozzarella in die Soße geben. Mit Oregano bestreuen und garnieren.
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.