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Rührei mit Flusskrebsen und Cashewdip

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Rührei mit Flusskrebsen und Cashewdip?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 EL Harissa
6 EL Joghurt
1 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
1 EL Butter
6 Ei
6 EL Milch
¼ TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Koriandergrün
250 g Flusskrebs

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Für den Dip die Nüsse grob hacken und mit Tomatenmark, Harissa, Joghurt und Öl in einem Rührbecher pürieren.

Schritt 2/2

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne in heißer Butter glasig dünsten. Die Eier mit Milch, Curry, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Etwas stocken lassen und grob zerrupfen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Das Rührei auf Teller verteilen und mit den Krebsen, dem Dip und mit Koriander bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

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