A
Schoko-Trauben-Spieße
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 178 kcal
Nährwerte pro Portion:
178 Kcal
Calorie
23 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
8 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1,2 μg (1,2 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
52 mg (52 %)
Cholesterol
3 mg (3 %)
Total Sugar
24 g (24 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
182 mg (182 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
5,1 g (5,1 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
1,8 μg (1,8 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
12 Weintraube nach Belieben ohne Kerne
100 g Vollmilchschokolade
2 EL Hagelzucker (Perlzucker)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf 4 Holzspieße aufstecken. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Trauben mit der Schokolade bepinseln und mit Perlzucker bestreuen. Abkühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.