Die schwierige Entscheidung, esse ich heute Pizza oder Sushi nimmt dir der neuste Food-Trend aus den USA ab: Denn dort ist die Sushi-Pizza der neuste Schrei.
Sushi-Pizza: Zwei Lieblingsgerichte vereint
Mit einem Boden aus Nori-Algen und Reis bietet die Sushi-Pizza den perfekten Untergrund für leckere Toppings, wie einem Mango-Gurken-Edamame-Salat oder mariniertem Lachs mit scharfer Jalapeño. Jedes Stück lässt sich individuell belegen und wird in Pizzaform zugeschnitten.
Das versteckte Highlight der Sushi-Pizza: Die „Kruste“ ist eigentlich eine Sushi-Rolle. Diese wird mit kleinen Avocado-Stückchen oder anderen leckeren Kreationen gefüllt.
Die Sushi-Pizza kombiniert die in den USA angesagte Poké Bowl mit dem asiatischen Nationalgericht. Eine wirklich tolle Kombination, wie wir finden.
Wir würden uns darüber freuen, diesen Food-Trend auch bald in Deutschland zu sehen. Mit einigen simplen Zutaten aus dem Asia-Shop und kreativen Ideen für den Belag kann sie jeder ganz leicht selber machen. Wer mehr über die richtige Zubereitung von Sushi-Reis oder das Formen einer Sushi-Rolle lernen möchte, findet hier auf EAT SMARTER zahlreiche, hilfreiche Anleitungen.
Also nichts wie los und ausprobieren! Wir wünschen viel Spaß und einen guten Appetit.