Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Bratkartoffel Hähnchen Pfanne
Lust auf Bratkartoffeln? Dann ist unsere Bratkartoffel Pfanne mit mariniertem Hähnchen, frischem Brokkoli und knackiger Paprika genau das Richtige. Abgeschmeckt haben wir das Traditionsgericht der deutschen Küche mit Muskatnuss und etwas schwarzem Pfeffer.
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Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 20.02.
Die neue Woche startet mit einem bunten Mix aus für den Körper wichtigen Nährstoffen und einer Vielfalt an Rezepten.
Veganes Hafer-Porridge mit Mango und Kokos
Asiatische Bratnudeln
Soja-Gemüse-Curry
Dienstag, der 21.02.
Heute gibt es drei schnelle Rezepte, mit denen Sie entspannt und gut gesättigt durch den Tag kommen.
Chia-Joghurt mit Clementinenpüree
Gefüllte Süßkartoffel mit Aubergine und Feta
Gebratener Rosenkohl mit Tempeh
Mittwoch, der 22.02.
Haben Sie schon einmal Süßkartoffeltoasts probiert? Wenn nicht, dann sollten Sie dieses Frühstücksrezept unbedingt probieren.
Süßkartoffel-Toasts mit Frischkäse und Avocado
Veganer Borschtsch
Zucchini-Pancakes mit Paprika-Joghurt-Dip
Donnerstag, der 23.02.
Reichlich Proteine landen heute mit diesen Rezepten auf Ihrem Tisch. Lassen Sie es sich schmecken!
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch
Pilz-Gemüse-Pfanne mit Tofu und Tomaten
Erbsensuppe mit Feta und Dill
Freitag, der 24.02.
Leckere Soulfood-Gerichte bringen Sie heute ins wohlverdiente Wochenende – mittags gibt es zum Beispiel ein fruchtiges Thai-Curry.
Sojaquark mit Apfel, Kiwi und Haferflocken
Fruchtiges Thai-Curry mit Tofu und Reis
Kräuter-Omelett mit Frischkäse und Räucherlachs
Samstag, der 25.02.
Wenn der Tag bereits mit Quarkkeulchen beginnt, kann der Samstag nur gut werden. Verwöhnen Sie sich heute mit diesen leckeren Rezepten.
Vegane Quarkkeulchen mit Apfelkompott
Reisnudel-Bowl
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos
Dessert-Tipp: Acai-Himbeer-Smoothie
Sonntag, der 26.02.
Zum Wochenabschluss steht Pizza auf dem Speiseplan. Und darf es zur Krönung noch ein Stück veganer Marmorkuchen sein?
Kakao-Bananen-Pancakes mit Schoko-Joghurt
Dinkelpizza mit Antipasti
Linsensalat mit Zitrusfrüchten und Nüssen
Kuchen-Tipp: Veganer Marmorkuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Veganes Erbsenpüree mit Minze
Fruchtiges Garnelen-Curry
Chicken Curry mit Süßkartoffel in Rosmarinbutter
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!