A
Käsekuchen mit Weintrauben und Mandeln
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Honig weiß-cremig schlagen. Den gut abgetropften Quark, den Frischkäse, den Grappa, den Grieß und das Puddingpulver unterrühren. Den Eischnee unterheben, in die Backform füllen und glatt streichen. Die Trauben waschen, abzupfen und trocken tupfen. Zusammen mit den Mandeln auf der Käsemasse verteilen und den Kuchen im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
In Stücke geschnitten servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.