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Kirsch-Protein-Eis

So geht unbeschwerter Genuss

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 112 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Kirsch-Protein-Eis?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
112 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
5 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

12 Portionen
750 gtiefgekühlte Sauerkirsche
1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche (400 g)
6 EL Zitronensaft
1 Prisegemahlene Tonkabohne
50 g Kakao-Nib
50 gweißes Mandelmus
1 EL Kakaopulver
Minze zum Verzieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Kirschen ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend mit Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche, Zitronensaft und Tonkabohne mit einem Stabmixer fein pürieren. 40 g Kakaonips unterheben. Eine gefriergeeignete Form (ca. 1,2 l Inhalt) mit Folie auslegen. Kirsch-Eis-Masse einfüllen. Zugedeckt ca. 6 Stunden einfrieren, dabei alle 2 Stunden rühren.

Schritt 2/3

Für die Sauce Mandelmus und Kakao in einer kleinen Schüssel vermengen. Nach und nach 5 EL heißes Wasser zugeben und Zutaten glatt rühren.

Schritt 3/3

Ca. 20 Minuten vor dem Servieren Eis herausnehmen und kurz antauen lassen. Große Kugeln abstechen, in Schalen oder Gläser füllen und mit Sauce, restlichen Kakakonips und Minze verzieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Fitness
Kalorienarm

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