A
Clever naschen
Kirsch-Protein-Eis
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Kirschen ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend mit Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche, Zitronensaft und Tonkabohne mit einem Stabmixer fein pürieren. 40 g Kakaonips unterheben. Eine gefriergeeignete Form (ca. 1,2 l Inhalt) mit Folie auslegen. Kirsch-Eis-Masse einfüllen. Zugedeckt ca. 6 Stunden einfrieren, dabei alle 2 Stunden rühren.
Für die Sauce Mandelmus und Kakao in einer kleinen Schüssel vermengen. Nach und nach 5 EL heißes Wasser zugeben und Zutaten glatt rühren.
Ca. 20 Minuten vor dem Servieren Eis herausnehmen und kurz antauen lassen. Große Kugeln abstechen, in Schalen oder Gläser füllen und mit Sauce, restlichen Kakakonips und Minze verzieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.