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Clever naschen
Muffins ohne Mehl
10 Min
Wie gesund ist Muffins ohne Mehl?

Die Muffins ohne Mehl sind einfach, lecker und auch noch richtig smart! Denn sowohl Banane als auch Erdnussmus und Kakao liefern Ballaststoffe, die dem Bauch schmeicheln, die Verdauung ausbalancieren und eine gesunde Darmflora stärken können. Ganz nebenbei versorgt uns Erdnussmus mit gesunden Fetten, die für Herz und Gefäße wichtig sind und liefert muskelstärkendes Eiweiß.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einem gleichmäßigen Teig mixen.
Teig auf gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Muffinförmchen aufteilen. Je kleiner die Muffins werden sollen, umso mehr können Sie aus dem Teig zubereiten.
Mehlfreie Muffins im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Umluft 170 °C; Gas: Stufe 2–3) für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen (Stäbchenprobe vor dem Herausnehmen machen; ggf. 2–3 Minuten länger backen).
Damit die Muffins ohne Mehl nicht zerbröseln, diese vollständig abkühlen lassen, bevor sie aus den Förmchen genommen und serviert werden.
Smarter Tipp
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