A
Clever naschen
Mango-Mini-Gugelhupf
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Weiche Butter und Vanillezucker mit den Quirlen eines Handrührgeräts schaumig rühren, dann die Eier zugeben.
Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zimt in eine Schüssel geben und vermengen. Die trockenen Zutaten mit dem Exquisa ZERO Mango und Saft der Zitrone nach und nach zur Butter-Zuckermasse geben und zu einem glatten Teig rühren.
Teig in die Mulden der Mini-Gugelhupfformen geben und im Ofen ca. 18-20 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mango schälen und vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Pürierstab fein pürieren und zu den Mango-Mini-Gugelhupf servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.