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Clean-Eating-Rezept

Grüner Pistazien-Smoothie

Frisch und nahrhaft zugleich. Foto + Rezept: Sandra Schumann

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 214 kcal
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Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Grüner Pistazien-Smoothie?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
214 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
15 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
150 g Kopfsalat oder Salatherzen
½ grüner Apfel
2 Limette
400 ml grüner Tee (abgekühlt)
50 gamerikanische Pistazien (geschält)
1 TL Matcha-Teepulver (bei Bedarf)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Das Gemüse waschen und trocknen. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in einen Blender löffeln. Die Banane schälen, den Salat grob zerteilen und beides hinzufügen.

Schritt 2/3

Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls in den Blender geben. Die Limetten auspressen und mit dem grünen Tee, den Pistazien und dem Matcha Pulver hinzufügen.

Schritt 3/3

Alles zu einem cremigen Drink pürieren und gekühlt genießen.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Laktosefrei
Low Carb
Mineralstoffreich
Vegan
Vegetarisch
Vitaminreich

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Diseases

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