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Zum Mitnehmen
Scharfer Hähnchen-Wrap
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 359 kcal
Nährwerte pro Portion:
359 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
33 g
Carbohydrates
10 g
Fat
32 g
Protein
Biotin
8,9 μg (8,9 %)
BE
2,8 BE (2,8 %)
Calcium
155 mg (155 %)
Cholesterol
67 mg (67 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
115 μg (115 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
73 mg (73 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
17,9 mg (17,9 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
794 mg (794 %)
Roughage
3,5 g (3,5 %)
Saturated Fatty Acids
3,3 g (3,3 %)
Uric Acid
215 mg (215 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
145 mg (145 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
122,1 μg (122,1 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)
Zutaten
2
Portionen
200 g Hähnchenbrustfilets (schräg in Scheiben geschnitten)
1 Limette (Saft)
1 TLmildes Chilipulver
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 TL Olivenöl
1 rote Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
2 Tortillafladen (Wraps)
50 g Babyspinat
Koriander (frisch gehackt)
100 g Joghurt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/6
Hähnchenstücke mit Limettensaft, Chilipulver und Knoblauch vermengen.
Schritt 2/6
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin von beiden Seiten einige Minuten gar braten.
Schritt 3/6
Paprikastreifen in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
Schritt 4/6
Die Tortillafladen (Wraps) nach Packungsanleitung erwärmen.
Schritt 5/6
Hähnchen, Spinat, Paprikastreifen mittig auf den Wraps verteilen.
Schritt 6/6
Mit Koriander bestreuen, mit Joghurt beträufeln und zusammenrollen. Dann in 2 Teile schneiden.
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