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Wrap mit Putenbrust und Erdnussbutter
20 Min
Wie gesund ist Wrap mit Putenbrust und Erdnussbutter?

Die rote Paprikaschote versorgt Ihr Kind mit einer dicken Portion Vitamin C für gute Abwehrkräfte. Magere Putenbrust bringt Eiweiß, die Erdnussbutter liefert nützliche ungesättigte Fettsäuren.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Mehl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. 30-40 ml Wasser dazugeben und mit den Knethaken eines Handmixers zu einem festen, gut formbaren Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und kurz ruhen lassen.
Inzwischen die halbe Paprikaschote entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
Salatblätter waschen, trockenschleudern und ebenfalls in Streifen schneiden.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz so dünn wie möglich zu einem runden Fladen ausrollen.
Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und den Teigfladen von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Sofort auf Alufolie legen und einmal einrollen, damit der Fladen nicht brüchig wird.
Dann den Fladen wieder aufrollen, mit Erdnussbutter und Ajwar bestreichen.
Mit Putenbrust belegen und Paprika- und Salatstreifen darauf verteilen.
Den Fladen fest zusammenrollen, wieder in Alufolie wickeln und vor dem Essen in der Mitte durchschneiden.
Smarter Tipp
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Kommentare
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08 Okt. 2011