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Ohne raffinierten Zucker

Low-Carb-Käsekuchen mit Mango

Schmeckt superfruchtig und leicht!

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 150 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Low-Carb-Käsekuchen mit Mango?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
150 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
5 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

8 Portionen
1 Vanilleschote
3 Bio-Limette
600 g Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango
4 Ei (Größe M)
250 ml Milch
1 Päckchen (37 g) Vanillepuddingpulver
1 EL Speisestärke
1 reife Mango
75 ml Orangensaft
Fett für die Form

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Für den Käsekuchen Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. 2 Limetten heiß waschen, Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango mit Eiern, Milch, Puddingpulver, Stärke, Vanillemark, Limettenschale und 5 EL Limettensaft in eine Rührschüssel geben, glatt rühren. Restlichen Limettensaft anderweitig verwenden.

Schritt 2/4

Masse in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte und von außen mit Alufolie abgedichtete Springform füllen. Form in eine größere ofenfeste Form (oder auf ein tiefes Backblech) stellen und so viel heißes Wasser angießen, dass die Form ca. 2,5 cm hoch im Wasser steht. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) ca. 1 Stunde backen. 

Schritt 3/4

Inzwischen für die Sauce Mango schälen und vom Stein schneiden. ¼ zum Verzieren beiseitestellen. Übrige Limette heiß waschen und Schale fein abreiben Rest Mango mit Orangensaft und Limettenschale, bis auf etwas zum Bestreuen, mit einem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 4/4

Kuchen aus dem Wasserbad nehmen und in der Form ca. 3 Stunden auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und Backpapier entfernen. Rest Mango in dünne Scheiben schneiden. Kuchen mit Mangosauce und Mangospalten verzieren. Mit Rest Limettenschale bestreuen.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Fettarm
Fitness
Kalorienarm
unter 250 kcal

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