A
Zum Mitnehmen
Gemüse-Tortillas aus der Muffinform
15 Min
Wie gesund ist Gemüse-Tortillas aus der Muffinform?

Diese ballaststoffreichen Gemüse-Tortilla-Muffins eignen sich perfekt für ein Picknick, ein Mittagessen zur Arbeit oder ein Abendessen mit der Familie und Freunden! Sie sind vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika putzen, waschen und klein würfeln. Den Mais abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Petersilie untermischen.
Die Mulden der Muffinform ausfetten. Die Gemüse-Kartoffel-Mischung in den Mulden verteilen. Die Eiermischung jeweils darüber gießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 10–12 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen. Die Gemüse-Tortillas eignen sich gut zum Mitnehmen und schmecken auch kalt sehr gut.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
15 Mai 2024