A
Erdbeersalat mit Amarettini und Limettensirup
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 179 kcal
Nährwerte pro Portion:
179 Kcal
Calorie
16 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
5 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
7,8 μg (7,8 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
45 mg (45 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
86 μg (86 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
2,1 mg (2,1 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
380 mg (380 %)
Roughage
4,8 g (4,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
47 mg (47 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
118 mg (118 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
10,1 μg (10,1 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
2 unbehandelte Limette
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
750 g Erdbeere
50 g Amarettini
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Schale der Limetten mit einem Zestenreißer abziehen oder abreiben. Saft auspressen. Limettensaft mit Zucker und Vanillinzucker aufkochen.
Schritt 2/2
Erdbeeren abspülen, putzen und klein schneiden. Mit dem Limettensirup und der Limettenschale mischen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Amarettini unter die Erdbeeren mischen und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.