A
Schokoladeneis (vegan)
4,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3 kcal
Nährwerte pro Portion:
3 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
1 mg (1 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
5 mg (5 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0,1 μg (0,1 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
750
Portionen
250 g Zartbitterschokolade (vegan)
250 ml Sojadrink (Sojamilch)
5 EL Pflanzenöl
250 ml Sojacreme
1 TL Vanilleextrakt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Schokolade klein brechen. Die Sojamilch und Schokolade in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur erhitzen und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Schritt 2/2
Das Pflanzenöl, Sojasahne und Vanille-Extrakt dazugeben und gut verrühren. Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Nach Herstelleranweisung gefrieren lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
10 Mai 2024