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Schokoladeneis (vegan)

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3 kcal
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Wie gesund ist Schokoladeneis (vegan)?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
3 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
1 mg (1 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
5 mg (5 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0,1 μg (0,1 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

750 Portionen
250 g Zartbitterschokolade (vegan)
250 ml Sojadrink (Sojamilch)
5 EL Pflanzenöl
250 ml Sojacreme
1 TL Vanilleextrakt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Schokolade klein brechen. Die Sojamilch und Schokolade in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur erhitzen und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Schritt 2/2

Das Pflanzenöl, Sojasahne und Vanille-Extrakt dazugeben und gut verrühren. Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Nach Herstelleranweisung gefrieren lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Vegan
Vegane Desserts
Vegetarisch

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Diseases

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Zöliakie
Zunehmen
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entzündungshemmende

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Kommentare

(2)

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  • 10 Mai 2024

    Die Nährwertangaben können hier wohl nicht stimmen.

    • 14 Mai 2024

      Hallo imke.quaas, die Angaben an sich waren korrekt, allerdings pro ml angegeben, daher der geringe Wert. Wir haben die Nährwertangaben jetzt pro Portion angegeben. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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