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Macarons mit Rosenmarmelade

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Macarons mit Rosenmarmelade?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

40 Portionen
4 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
250 g Zucker
1 ELgebrühter Mokka kalt
200 ggemahlene Mandelkern
1 EL Mokkapulver
150 g Rosenmarmelade

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

Für die Makronen Eiweiße mit Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht. Dann Mokka unterrühren, Mandeln und Mokkapulver vorsichtig unterheben.

Schritt 3/3

Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer, runder Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Halbkugeln mit ca. 2 cm Durchmesser aufspritzen. Makronen im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen und jeweils auf eine Hälfte der Makronen etwas Marmelade streichen. Andere Hälften darauf setzen, leicht andrücken und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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