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Mousse aus Orange und Frischkäse
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 339 kcal
Nährwerte pro Portion:
339 Kcal
Calorie
20 g
Added Sugar
30 g
Carbohydrates
18 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
17,4 μg (17,4 %)
BE
2,5 BE (2,5 %)
Calcium
100 mg (100 %)
Cholesterol
252 mg (252 %)
Total Sugar
30 g (30 %)
Folate
72 μg (72 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
283 mg (283 %)
Roughage
2,2 g (2,2 %)
Saturated Fatty Acids
9,4 g (9,4 %)
Uric Acid
22 mg (22 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
45 mg (45 %)
Vitamin D
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
5 μg (5 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Blatt Gelatine
4 Ei
80 g Zucker
2 unbehandelte Orange Abrieb und Saft
160 g Doppelrahmfrischkäse
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen. 4 EL des Orangensaftes erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Frischkäse, die Gelatine und den restlichen Orangensaft in den Ei-Schaum einrühren.
Schritt 2/2
Die Eiweiße steif aufschlagen und unter die Frischkäsecreme heben. In 4 herzförmige Schälchen füllen, mit der abgeriebenen Orangenschale bestreuen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden kalt stellen.
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