A
Kiwismoothie
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 118 kcal
Nährwerte pro Portion:
118 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
20 g
Carbohydrates
2 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1 μg (1 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
71 mg (71 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
20 g (20 %)
Folate
38 μg (38 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
1,2 mg (1,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
517 mg (517 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
34 mg (34 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
78 mg (78 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
40,1 μg (40,1 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
8 Kiwi
2 Limette
8 Stiel Minze
2 Stiel Minze
12 Eiswürfel
2 EL Agavendicksaft
Mineralwasser zum Auffüllen (still oder spritzig)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Vier Scheiben zum Garnieren beiseitelegen. Den Saft der Limetten auspressen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, etwas Thymian und einige Minzeblätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest abzupfen.
Schritt 2/3
Die Kiwischeiben mit dem Limettensaft, den Kräutern, den Eiswürfeln und dem Dicksaft im Mixer cremig pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
Schritt 3/3
Den Smoothie in Gläser füllen und mit den Kräutern und Kiwischeiben garniert servieren.
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