A
Preiselbeerkonfitüre mit rosa Pfeffer
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 302 kcal
Nährwerte pro Portion:
302 Kcal
Calorie
62 g
Added Sugar
71 g
Carbohydrates
1 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
3,1 μg (3,1 %)
BE
5,9 BE (5,9 %)
Calcium
20 mg (20 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
70 g (70 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
0,2 mg (0,2 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
124 mg (124 %)
Roughage
3,6 g (3,6 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Preiselbeere
250 g Gelierzucker 2:1
Saft von 1 Orange
TLgeschroteter Rosa Pfeffer
1 Päckchen Zitronensäure
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Preiselbeeren gründlich waschen und verlesen. Preiselbeeren in einem Topf mit Gelierzucker, Orangensaft und rosa Pfeffer mischen.
Schritt 2/3
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensäure einrühren.
Schritt 3/3
Den weißen Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen. Die Konfitüre bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen, verschließen und die Gläser umgedreht 10 Minuten auf die Arbeitsplatte stellen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.