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Schoko-Knusptertörtchen
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Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 532 kcal
Nährwerte pro Portion:
532 Kcal
Calorie
41 g
Added Sugar
57 g
Carbohydrates
29 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
4,7 BE (4,7 %)
Calcium
156 mg (156 %)
Cholesterol
4 mg (4 %)
Total Sugar
44 g (44 %)
Folate
24 μg (24 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
4,9 mg (4,9 %)
Magnesium
108 mg (108 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
4,2 mg (4,2 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
638 mg (638 %)
Roughage
5,7 g (5,7 %)
Saturated Fatty Acids
11 g (11 %)
Uric Acid
34 mg (34 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
1,4 μg (1,4 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
6
Portionen
150 g Zartbitterkuvertüre
200 g Milchschokolade
2 EL Erdnussbutter
100 g Ramen-Nudel aus dem Asialaden
100 g Macadamianuss
bunter Zuckerperle
6 Schoko-Ei
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. 6 Silikon-Muffinförmchen damit ausgießen, durch Schwenken gleichmäßig verteilen und wieder ausgießen. Fest werden lassen und nach Bedarf noch einmal wiederholen. Sind die Förmchen vollständig fest, vorsichtig aus den Silikonformen lösen.
Schritt 2/2
Die Milchschokolade hacken und mit der Erdnussbutter ebenfalls schmelzen lassen. Die Nudeln mit den Nüssen untermengen und in die Schokoförmchen füllen. Mit Zuckerperlen bestreuen und jeweils ein Schokoladenei in die Mitte drücken. Vollständig erkalten lassen.
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