A
Traubengelee
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1193 kcal
Nährwerte pro Portion:
1193 Kcal
Calorie
250 g
Added Sugar
288 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
5,1 μg (5,1 %)
BE
24 BE (24 %)
Calcium
34 mg (34 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
288 g (288 %)
Folate
108 μg (108 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
38 g (38 %)
Niacin
0,8 mg (0,8 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
526 mg (526 %)
Roughage
4,2 g (4,2 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
71 mg (71 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
22,5 μg (22,5 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
1 kg Weintraube rot
100 ml Wasser
1 kg Gelierzucker
1 Zitrone ausgepresst
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Weintrauben halbieren und mit Wasser langsam erwärmen, durch die Lotte drehen. Den Entstandenen Saft abmessen und Zitronensaft und Gelierzucker mischen. Dann unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
Schritt 2/2
Gelierprobe machen, evtl. noch etwas Zitronensäure zugeben, und nochmals aufkochen. Sofort in die heiß ausgespülten Gläser bis zum Rand füllen, verschließen und für ca. 10-15 Min. auf die Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.