A
Chaitee mit Hanfmilch
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 59 kcal
Nährwerte pro Portion:
59 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1,1 μg (1,1 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
9 mg (9 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
23 μg (23 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
117 mg (117 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
1,9 μg (1,9 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
3 Pimentkorn oder Pfefferkörner
1 Zimtstange
4 Kardamomsamen
2 Gewürznelke
2 cm Ingwer
1 Sternanis
2 TLschwarzer Tee z. B. Assam
250 ml Hanfdrink (Hanfmilch)
2 ELbrauner Zucker nach Geschmack mehr
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Pimentkörner mit der Zimtstange, den Kardamomsamen, den Gewürznelken, dem Ingwer in Scheiben und dem Sternanis mit 500 ml Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend von der Hitze nehmen, den schwarzen Tee zugeben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Abseihen und in Gläser füllen. Die Hafermilch erhitzen, mit einem Schneebesen oder einem Milchschäumer aufschäumen und auf die Gläser verteilen. Nach Geschmack mit Zucker süßen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.