A
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Zunächst Gläser samt Deckel etwa 10 Minuten in einem großen Topf mit heißem Wasser auskochen. Danach Gläser aus dem Wasser nehmen und zum Auskühlen umgedreht auf saubere Küchentücher stellen.
Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, Vanillepulver und Gelierzucker 1 Stunde ziehen lassen.
Alles in einem Topf zum Kochen geben, 4 Minuten sprudelnd kochen und in die vorbereiteten Gläser abfüllen. Fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre kühl und dunkel lagern.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(4)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
04 Juli 2018