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Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 584 kcal
Nährwerte pro Portion:
584 Kcal
Calorie
125 g
Added Sugar
137 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
8,3 μg (8,3 %)
BE
11,4 BE (11,4 %)
Calcium
119 mg (119 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
136 g (136 %)
Folate
82 μg (82 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
2 mg (2 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
674 mg (674 %)
Roughage
7,7 g (7,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
56 mg (56 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
120 mg (120 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
22,5 μg (22,5 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
700 greife Erdbeere
500 g Rhabarber
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 Vanilleschote Mark
500 g Gelierzucker 2:1
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Vanillemark und den Gewürzen mischen, in einen Topf zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Schritt 2/2
In vorbereitet Gläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und kühl und dunkel lagern.
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