A
Erdbeeren mit Schokoladencreme zum Eintunken
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 733 kcal
Nährwerte pro Portion:
733 Kcal
Calorie
52 g
Added Sugar
60 g
Carbohydrates
49 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
9,7 μg (9,7 %)
BE
5 BE (5 %)
Calcium
232 mg (232 %)
Cholesterol
52 mg (52 %)
Total Sugar
60 g (60 %)
Folate
71 μg (71 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
9,8 mg (9,8 %)
Magnesium
135 mg (135 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
1.101 mg (1.101 %)
Roughage
7,4 g (7,4 %)
Saturated Fatty Acids
29,6 g (29,6 %)
Uric Acid
26 mg (26 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
73 mg (73 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
11,3 μg (11,3 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Erdbeere
200 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
300 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
2 EL Orangenlikör nach Belieben (für Kinder einfach weglassen)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen. Beide Schokoladensorten hacken, die Sahne darüber gießen (vorher Vanilleschote entfernen), nach Belieben mit dem Likör verfeinern und rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. In einen Schokoladenfondue-Topf füllen und auf einem Stövchen warm halten.
Schritt 2/2
Mit den Erdbeeren zum Eintauchen servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.