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Gefüllte Thunfisch-Tomaten
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
60 Min
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 255 kcal
Nährwerte pro Portion:
255 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
17 g
Fat
22 g
Protein
Biotin
5,1 μg (5,1 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
59 mg (59 %)
Cholesterol
70 mg (70 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
51 μg (51 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
61 mg (61 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
14,1 mg (14,1 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
556 mg (556 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
4,5 g (4,5 %)
Uric Acid
191 mg (191 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
4,3 μg (4,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin E
2,3 ve (2,3 %)
Vitamin K
4,8 μg (4,8 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Oliven in feine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch Brotaufstrich vermischen. Tomaten waschen und quer halbieren.
Schritt 2/2
Tomatenkerne entfernen, die unteren Tomatenhälften mit der Thunfischpaste füllen, die oberen Hälften auflegen und servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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