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Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
(Gold) Makrele
Sultanine von Seeberger
1 grüne Kochbanane von Dole
1 Brotfrucht
1 reife Guave
Piment
brauner Rum
Salz
schwarzer Pfeffer
Rohzucker
Öl
scharfe Pfeffersauce
3 Ei
2 Tomate
4 rote Schalotte
Knoblauch
Maniokmehl
5 Limette
Pinienkerne
1 grüne Paprikaschote
Branntweinessig
Thymian
Currypulver
Chili

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

1. Brotfrucht in Pommes schneiden und frittieren. Mit einer Mischung aus Salz, Curry und Piment würzen.

Schritt 2/4

2. Mahi MahiKochbanane in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Mit Pinienkernen und Thymian zu einer Panade mixen. Fisch ohne Haut salzen, pfeffern und mehlieren, in Ei wenden und panieren. Anschließend in der Pfanne braten.

Schritt 3/4

3. KaribikmayoEigelb und Olivenöl zu einer Mayo mixen und mit Knoblauch, Hot Pepper Sauce, Salz und Limette abschmecken.

Schritt 4/4

4. ChutneyBraunen Zucker karamellisieren, mit Rum ablöschen und reduzieren. Geschnittene Schalotten, Guave und Sultaninen beigeben. Mit Limette, Chili, Piment und Salz abschmecken.

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