A
Heidesand
105 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, nach und nach das Mehl unterrühren und gut verarbeiten.
Den Teig zu einer Rolle von ca. 3 cm (formen, in Folie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann von der Rolle ca. 0,5 cm breite Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 10 Min. hellgelb backen.
Zucker und Vanillezucker mischen und die Hälfte der heißen Plätzchen darin wenden.
Kuvertüre zerkleinern und langsam schmelzen lassen, die zweite Hälfte der Plätzchen je zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und fest werden lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.