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Himbeer-Schichtspeise
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 491 kcal
Nährwerte pro Portion:
491 Kcal
Calorie
35 g
Added Sugar
61 g
Carbohydrates
23 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
10,9 μg (10,9 %)
BE
5 BE (5 %)
Calcium
104 mg (104 %)
Cholesterol
157 mg (157 %)
Total Sugar
43 g (43 %)
Folate
50 μg (50 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
1,9 mg (1,9 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
329 mg (329 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
12,6 g (12,6 %)
Uric Acid
22 mg (22 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
11,8 μg (11,8 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Päckchen Tortengusspulver rot
100 ml Himbeersirup
50 ml Portwein
2 EL Zucker
250 g Himbeere
200 g Biskuitboden (1 Biskuitboden)
250 ml Schlagsahne
2 EL Puderzucker (gesiebt)
1 Vanilleschote (Mark)
Himbeere und Minze zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Tortengusspulver nach Anleitung aber mit Himbeersirup, Portwein und 150 ml Wasser sowie dem Zucker zubereiten. Himbeeren verlesen.
Schritt 2/3
Acht Stücke Tortenboden auf die Größe der Dessertschalen zurechtschneiden. Als unterste Schicht Biskuit in die Schalen legen, darauf einige Himbeeren und etwas Tortenguss geben. Zweites Biskuitstück darauf legen, übrige Himbeeren darauf verteilen und den übrigen Tortenguss darauf geben. 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 3/3
Sahne mit Puderzucker und Vanillemark nicht ganz steif schlagen. Auf die Himbeerschichtspeise löffeln und mit Himbeeren und Minze garniert servieren.
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