A
Himbeergelee
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 458 kcal
Nährwerte pro Portion:
458 Kcal
Calorie
88 g
Added Sugar
108 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
3,6 μg (3,6 %)
BE
9 BE (9 %)
Calcium
38 mg (38 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
110 g (110 %)
Folate
37 μg (37 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
29 mg (29 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
0,8 mg (0,8 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
355 mg (355 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
42 mg (42 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
16,5 μg (16,5 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Melisse waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Säfte mit Zucker in einem Topf aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 5 Min. köcheln lassen. Likör zugeben und Gelierprobe machen.
Schritt 3/3
Je einen Melissentängel in ein vorbereitetes Glas geben und Gelee darauf gießen. Gut verschließen und auskühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.