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Kartoffel-Ziegenkäse-Rösti
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 325 kcal
Nährwerte pro Portion:
325 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
35 g
Carbohydrates
16 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
4,2 μg (4,2 %)
BE
2,9 BE (2,9 %)
Calcium
106 mg (106 %)
Cholesterol
77 mg (77 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
45 μg (45 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
51 mg (51 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
837 mg (837 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
5 g (5 %)
Uric Acid
33 mg (33 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
6,7 ve (6,7 %)
Vitamin K
5,8 μg (5,8 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)
Zutaten
4
Portionen
800 g Kartoffel
1 Ei
150 g Ziegenfrischkäse
1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl zum Braten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Die Kartoffelraspeln ausdrücken und dabei austretendes Wasser abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die ausgedrückten Kartoffeln mit dem Ei, dem Ziegenkäse und der Stärke verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und darin aus der Kartoffelmasse Rösti formen. Portionsweise von beiden Seiten je 3–4 Minuten braten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wiederholen, bis die Kartoffelmasse verbraucht ist.
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