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Kartoffel-Ziegenkäse-Rösti

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 325 kcal
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Wie gesund ist Kartoffel-Ziegenkäse-Rösti?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
325 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
35 g
Carbohydrates
16 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
4,2 μg (4,2 %)
BE
2,9 BE (2,9 %)
Calcium
106 mg (106 %)
Cholesterol
77 mg (77 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
45 μg (45 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
51 mg (51 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
837 mg (837 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
5 g (5 %)
Uric Acid
33 mg (33 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
6,7 ve (6,7 %)
Vitamin K
5,8 μg (5,8 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

4 Portionen
800 g Kartoffel
1 Ei
150 g Ziegenfrischkäse
1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl zum Braten

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Die Kartoffelraspeln ausdrücken und dabei austretendes Wasser abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die ausgedrückten Kartoffeln mit dem Ei, dem Ziegenkäse und der Stärke verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und darin aus der Kartoffelmasse Rösti formen. Portionsweise von beiden Seiten je 3–4 Minuten braten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wiederholen, bis die Kartoffelmasse verbraucht ist.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
Vegetarisch
Glutenfrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
kalorienarme Kartoffel

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Diseases

Kinderwunsch
Reizdarm
Stillzeit
Divertikulose
Zöliakie

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