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Kleine Rosinen-Krapfen für Fasching
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 264 kcal
Nährwerte pro Portion:
264 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
22 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
2,2 μg (2,2 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
25 mg (25 %)
Cholesterol
23 mg (23 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
5 mg (5 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
71 mg (71 %)
Roughage
0,5 g (0,5 %)
Saturated Fatty Acids
2,4 g (2,4 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
4,1 ve (4,1 %)
Vitamin K
24,5 μg (24,5 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
30
Portionen
100 g Rosinen
300 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Zucker
400 ml Milch
3 Ei
Mehl zum Bestauben
700 ml Pflanzenöl zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestauben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Mit der Milch verrühren und die Eier nach und nach unterrühren. Die Rosinen abtropfen lassen, mit etwas Mehl bestauben und unter den Teig mischen.
Schritt 3/3
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Teig mit Hilfe eines Esslöffels portionsweise in das heiße Fett gleiten lassen. Unter Wenden goldgelbe Bällchen ausbacken, mit einer Siebkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestauben und nach Belieben mit gehackten, kandierten Früchten bestreut servieren.
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