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Orangen-Omelettes
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Orangen heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und mit dem braunen Zucker in einem kleinen Topf sirupartig einköcheln lassen.
Für das Omelett die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit der Orangenschale und dem Zucker cremig schlagen. Die Stärke darüber sieben und mit dem Eischnee unterheben.
Den Ofen auf 180°C Oberhitze vorheizen.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig hineingießen. 1-2 Minuten anbacken lassen, dann im Ofen 10-15 Minuten soufflieren lassen.
Das Omelette aus dem Ofen nehmen, mit etwas Sirup beträufeln, zusammenklappen und auf in Stücke geteilt auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestauben und mit dem übrigen Sirup beträufelt servieren.
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