A
Käseomelett
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 248 kcal
Nährwerte pro Portion:
248 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
19 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
28 μg (28 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
231 mg (231 %)
Cholesterol
457 mg (457 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
92 μg (92 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
4,5 mg (4,5 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
218 mg (218 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
8,4 g (8,4 %)
Uric Acid
10 mg (10 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
3,4 μg (3,4 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
37,7 μg (37,7 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)
Zutaten
1
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Schneebesen verrühren. Etwas Butter in eine Omelettepfanne geben und aufschäumen lassen. Die Eier hinein gießen. Die gleichmäßig cremige Masse durch leichtes Schräghalten der Pfanne in den vorderen Pfannenteil gleiten lassen. Mit Käse bestreuen. Die Pfanne anheben und mit der Faust auf den Stiel schlagen bis sich das Omelette am Pfannenrand rollt und zu seiner typischen Form einklappt.
Schritt 2/2
Auf einen Teller gleiten lassen und mit Petersilie garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.