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Pfirsich-Trifle
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 706 kcal
Nährwerte pro Portion:
706 Kcal
Calorie
50 g
Added Sugar
84 g
Carbohydrates
31 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
19,2 μg (19,2 %)
BE
7 BE (7 %)
Calcium
177 mg (177 %)
Cholesterol
179 mg (179 %)
Total Sugar
68 g (68 %)
Folate
36 μg (36 %)
Iodine
57 μg (57 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
42 mg (42 %)
Natural Sugar
18 g (18 %)
Niacin
5,6 mg (5,6 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
558 mg (558 %)
Roughage
3,2 g (3,2 %)
Saturated Fatty Acids
17,3 g (17,3 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin E
3,7 ve (3,7 %)
Vitamin K
6,7 μg (6,7 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)
Zutaten
4
Portionen
1 große Dose Pfirsich in Spalten
200 g Schlagsahne
300 g Magerquark
100 g Mascarpone
75 g Zucker
150 g Löffelbiskuit ohne Zuckerkruste
50 ml Pfirsichsaft
20 ml Pfirsichlikör (nach Belieben)
4 EL Haselnusskrokant
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Löffelbiskuite mit Pfirsichsaft und Likör tränken. Die Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone und dem restlichen Zucker glatt rühren, Sahne unterheben. 1/4 der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Schritt 2/2
Eine Runde Auflaufform mit den getränkten Löffelbiskuit auslegen, die Pfirsichspalten darauf verteilen und 3 El Krokant darüber streuen. Die restliche Creme auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen. Das Ganze mit der Creme im Spritzbeutel garnieren und mit dem restlichen Krokant bestreut servieren.
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