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Pfirsich-Trifle

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 706 kcal
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Wie gesund ist Pfirsich-Trifle?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
706 Kcal
Calorie
50 g
Added Sugar
84 g
Carbohydrates
31 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
19,2 μg (19,2 %)
BE
7 BE (7 %)
Calcium
177 mg (177 %)
Cholesterol
179 mg (179 %)
Total Sugar
68 g (68 %)
Folate
36 μg (36 %)
Iodine
57 μg (57 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
42 mg (42 %)
Natural Sugar
18 g (18 %)
Niacin
5,6 mg (5,6 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
558 mg (558 %)
Roughage
3,2 g (3,2 %)
Saturated Fatty Acids
17,3 g (17,3 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin E
3,7 ve (3,7 %)
Vitamin K
6,7 μg (6,7 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
1 große Dose Pfirsich in Spalten
200 g Schlagsahne
300 g Magerquark
100 g Mascarpone
75 g Zucker
150 g Löffelbiskuit ohne Zuckerkruste
50 ml Pfirsichsaft
20 ml Pfirsichlikör (nach Belieben)
4 EL Haselnusskrokant

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Löffelbiskuite mit Pfirsichsaft und Likör tränken. Die Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone und dem restlichen Zucker glatt rühren, Sahne unterheben. 1/4 der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

Schritt 2/2

Eine Runde Auflaufform mit den getränkten Löffelbiskuit auslegen, die Pfirsichspalten darauf verteilen und 3 El Krokant darüber streuen. Die restliche Creme auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen. Das Ganze mit der Creme im Spritzbeutel garnieren und mit dem restlichen Krokant bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Vegetarisch

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